分享

首页  学科竞赛

2017年德国IF设计新秀奖揭晓


    工业设计系2014级工业设计工科班张冰肖作品《Energy Lamp》获2017 IF设计新秀奖(IFDesign Talent Award)。
    张冰肖同学系曹阳工作室学生,踏实认真,成绩优秀。该获奖作品将在IF官网上无限期展示,并在德国IF汉堡设计展中全年展出。
    德国IF奖被称为世界著名的、最权威的设计大赛之一。IF设计新秀奖(IF Design Talent Award)是德国IF今年新设的奖项,由IF概念设计奖演化而来,整合了以前IF所有学生奖项成为单一奖项,鼓励更多的青年设计师参赛。


《Energy Lamp》获奖作品:

    设计说明:在非洲以及很多贫困地区的人们夜晚几乎没有照明工具,在夜晚他们往往使用煤油灯来照明,这样不但污染环境,而且还会损害他们的身体。该设计作品设计的是一款能量电灯,利用太阳能给电灯充电,帮助他们在夜晚行走。该设计操作简单,方便携带,是一款环保,可持续的绿色产品。

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)