首页  活动&事件
艺术设计学院领导看望禹州实习实训基地师生
来源:艺术设计学院 日期:2017-09-14 点击量:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

9月13日上午,艺术设计学院领导班子成员及科室负责人一行六人来到禹州实习实训基地看望首批入驻的96名学生和6名教师。

学院领导逐一走访了艺术设计学院教室、实验室、实习实训室、值班室等场地,巡查了课堂教学及条件保障等情况,并与任课教师、常驻教辅老师、辅导员老师进行亲切交流,询问工作开展情况及存在的问题和困难,进行详细指导,提出具体要求。

上课间隙,学院领导召集了正在进行实习实训的2016级陶艺和陶设专业学生进行面对面交流,询问学生在禹州基地一周多的时间学习和生活情况,对学生反映的问题给予及时的解答和反馈。学院曹阳院长向同学们介绍在禹州建立实习实训基地的重大意义,陶瓷专业的美好发展前景,以及本次八周实习实训的教学安排和专业考察交流具体安排,鼓励同学们充分利用禹州实习实训基地的良好教学条件以及禹州当地的教育资源优势,扎扎实实打好专业基础,同时根据学校的安排,开展丰富多彩的业余活动,度过充实有意义的实习实训时光。

下午,学院领导再次来到禹州神垕古镇,考察了陶瓷美术学院禹州创新实践基地,检查了陶瓷美术学院师生陶瓷设计作品展的准备工作。


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)