首页  活动&事件
河南省服装技能大赛我校师生双获“十佳”
来源:艺术设计学院 日期:2017-08-23 点击量:

点击查看原图

点击查看原图

2017河南省服装技能大赛经过两轮激烈角逐,于暑期正式落幕。我校艺术设计学院服饰设计与工程系教师王永刚以总成绩第二名获得“2017河南省十佳设计师”称号。同时参加大赛的来自2014级服饰设计专业的王茂华同学获得(学生组)“2017河南省十佳制版师”称号。

2017河南省服装技能大赛是由河南省服装行业协会、河南省财贸轻纺烟草工会、河南省服装设计协会联合主办的省内服装设计、工艺技能领域的最高赛事。大赛聘请了国内以及全省知名服装专家担任评委,其中设计比赛包括现场服装款式设计及设计成品展示两部分,制版比赛包括现场制版及样衣制作两部分。来自全省50多家服装企业、独立设计工作室的优秀设计师、制版师,以及20多家院校服装专业的师生共213名参赛选手参与竞赛。

艺术设计学院一贯鼓励师生参加国内外各类设计比赛,不断提高师生专业水平,走出“以赛代练、教赛结合”的创新人才培养模式,在高校设计类专业教学中始终保持领先优势,极大提高了人才培养质量。


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)