首页  活动&事件
艺术设计学院赴清东村开展结对帮扶贫困户工作
来源:艺术设计学院 日期:2017-07-14 点击量:

根据学校党委扶贫工作要求,为了更好更快的使结对帮扶的贫困户脱贫,710日,艺术设计学院帮扶工作组一行赴台前县清水河乡清东村乔学兴家走访,开展帮扶工作。

我校省派第一书记范广军、清东村委主任乔学奇介绍了乔学兴一家的近况。随后,范广军书记、校团委葛勋书记和工作组一起看望了乔学兴一家,并带去了慰问品。工作组与乔学兴老人详细交流了今后的帮扶计划并得到了他们一家的认可,同时,工作组对他们一家的院落进行了详细的规划,提出了美化建议。乔学兴老人非常感谢学校的帮扶,表示自己在党和政府以及郑州轻工业学院的关心下,生活一天比一天好,心情一天比一天舒畅,自己要力所能及的参加劳动,争取不拖扶贫工作的后腿,争当脱贫工作的先进典型。

下一步,我们将按照计划继续开展帮扶工作,争取早日完成党委交给的任务,提高贫困户的生活质量和幸福指数。

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)