首页  环境艺术设计系
秦方
来源:艺术设计学院 日期:2017-03-20 点击量:


秦方,男,汉族,1972年12月生,副教授,硕士生导师,江西九江人,中国民主同盟会员。研究方向为室内空间设计。

河南省照明协会会员、工业设计协会会员以及河南省装饰协会会员等

1、学习、工作经历:

1998年6月毕业于郑州轻工业学院,同年任职于郑州轻工业学院艺术设计学院;

2004年3月清华大学美术学院访问学者,2012年3月江南大学硕士研究生毕业,2014年英国龙比亚大学交流访学。

现任郑州轻工业学院艺术设计学院环境设计系系教师。

2、学术成果及荣誉:

在艺术设计领域,对室内空间设计、人居环境设计以及照明设计等有独到的见解,发表艺术设计类论文几十篇,编著设计类教材5篇,省厅级研究课题十余项;

设计作品在河南省建筑装饰设计大赛、河南省发改委教育厅举办的“河南之星”、河南省社科联等举办的设计大赛中屡获奖项;

指导研究生、本科生参加中国环境艺术学年奖、全国新人杯设计大赛以及省级设计大赛等也屡获大奖。

技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)