首页  就业信息
鹤壁市天艺装饰有限公司招聘简章
来源:艺术设计学院 日期:2016-11-26 点击量:

我公司始终贯彻“以人为本、尊重人才、公司与员工双赢”的人力资源理念,采取人性化的管理模式,注重人才的选拔、培养和使用,关爱员工、激励员工,始终把员工作为企业的第一价值资源。

公司不断改进工作环境和企业文化氛围,为员工提供了一流的工作环境,努 力员工为搭建一座事业发展的平台;行较有竞争力的薪酬制度,营造“选才、 用才、育才、留才”的良好人才环境;不断优化人力资源开发与管理,加强对员工的培养与培训,提升员工的全面综合素质技能,促进员工与企业的共同成长。

岗位名称:

设计师:

岗位职责:

1、能够熟练应用本专业所学软件(CAD、3D、PHOTOSHOP)

2、建筑物构筑物构造

3、能够进行室内外装修设计

4、概括的处理设计方案并点出问题的所在

5、备较高的艺术鉴赏力

6、具备良好的沟通协调能力以及问题处理解决能力、团队管理能力和良好的职

业操守。

7、团队意识强

薪资待遇:

实习期50一天,包吃住。实习期不超过2个月,转正后最低工资不低于2000-5000。

联系人:孙舒婷联系方式:18639259489


技术支持:郑州佳豪科技有限公司(商都互联)