《创艺》简介

《创艺》杂志是由艺术设计学院主办,艺术设计学院分团委、学工办承办的内部交流刊物,目前免费赠阅。杂志创刊于2006年,著名书画家郝石林先生亲笔题写刊名。杂志为半年刊,并根据实际需要出版特刊,以专业水准、学院特色、见证历史为办刊宗旨,全面展示艺术设计学院的学科专业建设、教育教学、科学研究、师资队伍、平台建设、党建及思想政治工作、学生工作等情况,真实记录学院的发展轨迹。

《创艺》杂志自创刊以来,一直坚持收录艺术设计学院师生的原创稿件,十年内共出版十八期正刊,两期特刊,除少量展示学科前沿思想以及经典名家的美文之外,80%以上的内容均来自于学院内部。

《创艺》杂志既是记录学院快速发展的文字见证,也是学院对学生进行专业教育和思想政治教育的重要平台。随着杂志逐渐走向成熟,其还将在弘扬中国传统文化、提高学生艺术素养方面发挥更重要的作用。

 
第1-4期
第5-8期
第9-12期
第13-17期
第18-21期
特刊3期